ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ

Имя:
Отзыв:
Имя: Олег дмитровский
Отзыв: Вопрос - почему нет овощей из Куликова в дмитровских магазинах? Неужели сложно поставить тонар или открыть небольшой магазин где нибудь в Дмитрове?
Добавлен: 02.14.2020 23:20

Имя: Кристина
Отзыв: Всегда покупаю только наши овощи, Дмитровские. Покупаю сейчас именно компании Куликово. Морковь вкуснее домашней, со своего огорода. Спасибо за ваш труд!
Добавлен: 02.15.2020 19:44

Имя: Валентина
Отзыв: Спасибо, что обеспечиваете овощами наш район. Одна из немногих компаний, которыми можно гордиться, в наше гибельное для бизнеса время прочно стоите на ногах. Потому что производите экологически чистую продукцию, мы это понимаем. Спасибо от жителей района.
Добавлен: 02.16.2020 23:23

Имя: Аркадий
Отзыв: Молодцы! И молочную продукцию производить начали. Поблагодарить хотел за доброе отношение к ветеранам и обеспечение овощами.
Добавлен: 02.16.2020 23:25

Имя: Осина Елена Сергеевна
Отзыв: Благодарю от всего сердца Климанова Михаила Геннадьевича, заместителя генерального директора предприятия, за эту неоценимую помощь- сегодня я получила бесплатно овощи. Спасибо вам, что заботитесь о нас, простых людях, в наше нелегкое время редко так бывает. Спасибо Вам! Овощи замечательные, наши, дмитровские, высшего качества!
Добавлен: 02.22.2020 10:16

Имя: Илья
Отзыв: Все дружно едим куликовскую морковку, капустку и лучок - лучшее средство от коронавируса и другой заразы. И сидим дома до скончания векоа :-))
Добавлен: 05.01.2020 17:22

Имя: AlexMech
Отзыв: Я знаю, что репчатый лук ваша компания закупает в Краснодарском крае. Скажите, а вы не пробовали сами его выращивать. Или у нас климат не позволяет? Слышал, что луку нужно много солнца чтобы он после созревания подсушится в поле. Это так? Спасибо
Добавлен: 05.16.2020 14:49

Имя: Администратор
Отзыв: Вы совершенно правы, лук репчатый в нашей климатической зоне созревает, но ему не хватает тепла для подсушивания в поле. Поэтому его и выращивают в южных регионах России. Но в планах ЗАО "Куликово" все-таки пробовать выращивать лук в небольших объемах.
Добавлен: 05.16.2020 17:29

Имя: Эльдар
Отзыв: Почему вы не откроете овощной магазин в Куликово? У вас нет денег на аренду? Постройте свой. Или я могу дать денег. С кем можно поговорить по магазину? Оставьте телефон или почту пожалуйста.
Добавлен: 09.24.2020 16:46

Имя: Евгения К.
Отзыв: Приятно была удивлена, что на полках Ашана наши дмитровские овощи. Беру только продукцию ЗАО "Куликово" и "Дмитровских овощей". Вот бы вам, господа производители, салаты еще выращивать. Зачем нам импорт итальянский, когда на своей земле растить можно. Климат у нас такой уже, что мандарины скоро растить будем. Спасибо вам за добрый и нужный труд!
Добавлен: 01.25.2021 19:52

Имя: Петрусь Дмитрий
Отзыв: Молодцы! Даже в дождь убираете урожай. у меня вопрос - можно ли собирать овощи с полей, где прошел комбайн? Не будет ли штрафов за это?
Добавлен: 10.21.2021 19:55

Имя: Иван Колычев
Отзыв: Дожили, картошку воруют, надо за комбайном идти и собирать остатки, так вроде можно, а так до трёх лет
Добавлен: 11.06.2021 19:47

Имя: Ольга Византийская
Отзыв: Если у агрохолдинга не хватает сил и средств завершить уборочную и много овощей остаётся в земле, можно продавать овощи с полей по низкой стоимости (5-10 р. к примеру), но люди сами себе копают сколько им надо. И волки сыты и овцы целы
Добавлен: 11.06.2021 19:49

Имя: Max19
Отзыв: Ебануться, судя по ценам на овощи мы живем в какой нибудь тухлой стране третьего мира, где нет полноценного земледелия. Овощи по сравнению с 2020 годом выросли вдвое! С какого хера такие цены??
Добавлен: 12.05.2021 22:23

Имя: Иван Х
Отзыв: Привет! Хочу устроиться к вам механизатором, права на все самоходные машины. Какая зарплата? Есть ли соцпакет, оплата больничного и тд? Какой график? Пишите в личку vanyakhabarov@rambler.ru
Добавлен: 12.24.2021 15:03

Имя: Ольга Романова
Отзыв: Спасибо за работу, за информацию на сайте. Но есть вопрос. Покупала картофель в сетках в Ашане, сказали овощи привозят из Куликово. Клубни не очень хорошего качества, с черными пятнами, некоторые мягкие совсем. Скажите, есть ли у вас контроль качества или это торговые сети не умеют хранить овощи?
Добавлен: 04.27.2022 10:40

Имя: Statistic
Отзыв: Летом 2022 года в России ожидается атмоферная засуха сильной и средней интенсивности. При урожайности 24 ц/га будет собрано около 100 млн тонн зерна.
Добавлен: 05.18.2022 17:05

Имя: Anert Gogad
Отзыв: Зарплаты у них стабильные))) задержки по 3-6 месяцев, с ними никто работать не хочет… был опыт, не дай бог туда попасть …
Добавлен: 07.25.2022 11:40

Имя: работника
Отзыв: денги давай 3 месяца не платиль, нада денги кушать купит
Добавлен: 08.04.2022 15:09

Имя: Hfhshhshdhshs Hfhrhshsh
Отзыв: Вы зарплату дайте мигрантам. И в столовке боландой не кормите. Вы только можете себя пиарит.
Добавлен: 11.02.2022 09:17

Имя: Работник
Отзыв: Сборище аферистов во главе с Арустамовым кругом обман
Добавлен: 02.02.2023 04:15

Имя: Гном
Отзыв: Оля, ешь больше капусты куликовской и будут титечки большими и не висячими! Ты классная
Добавлен: 02.06.2023 15:21

Имя: Вован Н.
Отзыв: Гном, а кто такая Оля с титечками, в каком цеху она работает? Мне нравятся висячие груди.
Добавлен: 02.07.2023 09:56

Имя: Наталья
Отзыв: Люди. Это ужас!! Полный гадюшник. Срачь. Туалет и мужской и женский совмещен.. Неадыкватное отношение бригадира к сотрудникам. Г. ДМИТРОВ СЕЛО РОГАЧЕВ. НЕ ЕЭДИТЕ ТУДА. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!
Добавлен: 02.08.2023 08:07

Имя: Вася Хрюкин
Отзыв: Зарплата не официальная, ЗАДЕРЖКИ ПОСТОЯННЫЕ ОТ 3 МЕСЯЦЕВ ДО ПОЛУГОДА!!! Условия в общагах ужасные, клопы, тараканы. Условия работы тоже ужасные. Зарплату надо ходить и выпрашивать!!! Тебе говорят, что тупо нет денег, но фуры с товаром идут постоянно. Таджикам платят вообще раз в год!!! Зато руководство ездит на многомиллионных тачках и никого за людей не считает. Причём весь район знает, что там задержки зарплаты и так происходит годами, и НИКТО НИЧЕГО ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. КАК ТАК? Законы РФ вообще не для них.
Добавлен: 11.09.2023 12:52

Имя: Мурод
Отзыв: А меня больше всего бесят зеки, которых приютил Куликовский колхоз. Как в своём доме ходят по поселку. Этих уродов надо гнать ссаной метлой. Ребята рассказывают, что зеки работают на руководящих должностях, это как же надо опуститься!!! 💩💩:-(👎👎
Добавлен: 11.15.2023 10:14

Имя: Gobliano88
Отзыв: Одно гавнище от этова Куликова, руководство в эмиратах, а люди в гавне на полях режут капусту, зарплаты нету. Хозяйство богатое, а денег на зарплату нет, как так??? Одно блядство
Добавлен: 11.15.2023 10:55

Имя: arnell
Отзыв: Очень ненадежная контора, срывы по контрактам, продукция плохо хранится и плохого качества. Все по старинке работают, техника старая. Тухлая яма короче, я там работал больше двух лет механиком. Нет к людям уважения ((
Добавлен: 12.13.2023 15:17

Имя: Сергей Сергеевич Арустамова
Отзыв: Вы тут что клоуны пишете. Мой колхоз самый лучший в Области, да что тут говорить в Российской Федерации. В моём совхозе передовые технологии выращивания и сбора урожая. Все работники ЗАО Куликово получают зарплату вовремя и без задержек. В столовой всегда свежая пища. Постоянно меняется меню. Пробуем по утрам подавать разные деликатесы. На обед готовим по три вида первого, несколько видов второго, имеются салаты на выбор. Все это совершенно бесплатно! Очень благоустроенные общежития, имеется Wf, кинозал на 27 персон, комнаты отдыха, пост
ирочные, на постоянной основе трудится горничная. Наши зеки самые надежные и работоспособные зеки в области! Без них нам не справится.
Весь постоянный коллектив рад тому постоянству , которое я заложил в самом начале становления моего колхоза.

Добавлен: 12.19.2023 05:46

Имя: Накиб
Отзыв: Искренне не понимаю людей, которые работают у нас и так продажно себя ведут. Ведь мы стараемся работать честно. Все кто с нами сотрудничают давно, рады, что попали в этот сплоченный и дружелюбный коллектив. У нас не пьющие водители. Строящие строители.
Очень обидно читать такие отзывы. Ведь мы самый честный совхоз в области!
Добавлен: 12.19.2023 05:51

Имя: Сергей Сергеевич младший
Отзыв: Меня лично все устраивает. И имел я всех по цветному телевизору. Я сын руководителя. Работайте мужики, я с вами. Если у кого-то проблемы- решайте.
В столовой согласен с папой все очень вкусно. Иногда подают пиццу или пасту карбонара. Брускетты с форелью и семгой на выбор. Постоянно тут сам питаюсь и всем советую.
Обожаю наш колхоз. Правда ничего не понимаю как все это работает. И папа постоянно ругает меня, но это не здесь.
Всем спасибо

Добавлен: 12.19.2023 06:02

Имя: Сергей Сергеевич младший
Отзыв: Меня лично все устраивает. И имел я всех по цветному телевизору. Я сын руководителя. Работайте мужики, я с вами. Если у кого-то проблемы- решайте.
В столовой согласен с папой все очень вкусно. Иногда подают пиццу или пасту карбонара. Брускетты с форелью и семгой на выбор. Постоянно тут сам питаюсь и всем советую.
Обожаю наш колхоз. Правда ничего не понимаю как все это работает. И папа постоянно ругает меня, но это не здесь.
Всем спасибо

Добавлен: 12.19.2023 06:02

Имя: Деда Мороза
Отзыв: С новым годом мудозвоны!
Добавлен: 01.01.2024 10:33

Имя: Моня питерский
Отзыв: Прикольные комменты семьи Арустамовых. Написаны рано утром один за другим. Если писали не они, то все равно правда. Это самый отсталый колхоз в области несмотря на цифры. Здесь нет технологий, одно убожество. Одни клоуны в руководстве, а рабочие рабы.
Добавлен: 01.02.2024 09:58

Имя: Потатос
Отзыв: Работаем, решаем проблемы, на остальное ложим. Спасибо
Добавлен: 01.06.2024 17:43

Имя: Farhados
Отзыв: Нужно решать вопросы, а не обзыватся. Да, колхоз, но лучший. А где ещё лучше? Кормежка бесплатная, овощей много. Нет денег, решим. Нерешаемых проблем нет.
Добавлен: 01.12.2024 10:35

Имя: Петруха
Отзыв: Есть где лучше. Соседние Бунятино, Мосагрофуд, Дока Генные. Там по крайней мере зарплату не задерживают. И технологии далеко ушли. Там тракторы уже давно по навигаторам работают.
Подход начальства прост - работаешь - получаешь деньги, пьёшь - пошёл вон. Зарплаты белые, отпуска, премии. А в Куликово - все наоборот. Не понимаю, чем там можно гордиться? 🤔
Добавлен: 01.12.2024 11:50

Имя: руслан
Отзыв: дайте денег
Добавлен: 01.26.2024 09:29

Имя: Hardkore , MMA
Отзыв: Что говорится ерунда полная , пуст людям зарплату дадут
Добавлен: 02.18.2024 19:49

Имя: Решала
Отзыв: Денег нет, решаем. Решим, дадим, не решим, не дадим. Решать такие вопросы сложно.
Добавлен: 02.26.2024 07:38